La Real Sociedad despide a su capitán con triunfo ante el Leganés

Los vascos se imponen por 3-2 en el último partido de Xabi Prieto en Anoeta; Héctor Moreno es titular y juega los 90 minutos

Por: AFP

El club de San Sebastián ocupa por el momento el noveno lugar de la tabla general. EFE/J. Herrero

La Real Sociedad (noveno lugar general) derrotó por 3-2 al Leaganés (décimo séptimo) en el último partido de los vascos en Anoeta esta temporada, que sirvió para despedir al capitán blanquiazul Xabi Prieto, que se retirará cuando finalice el curso.

Héctor Moreno, el defensa mexicano de la Real Sociedad, fue titular y disputó los 90 minutos del partido.

El equipo local se adelantó en el primer tiempo con los tantos de Mikel Oiarzabal en el 17' y Sergio Canales en el 25', pero los madrileños empataron por medio de Diego Rico (26') y de Miguel Ángel Guerrero (53').

Finalmente fue el brasileño Willian José, de penal en el 78, el que dio el triunfo a los vascos.