Jiménez y los Wolves empatan

El club del delantero mexicano llegó a 31 unidades para ubicarse, de momento, en el séptimo lugar de la tabla general

Regular. El atacante hidalguense no tuvo la más brillante de las actuaciones.  @wolves

Regular. El atacante hidalguense no tuvo la más brillante de las actuaciones. @wolves

El Wolverhampton, el cual tiene en sus filas al delantero mexicano Raúl Jiménez, empató 1-1 con Newcastle y sumó su tercer encuentro consecutivo sin conocer la victoria, en la Jornada 22 de la Premier League.

Con gol del paraguayo Miguel Almirón al minuto 7, Newcastle se fue al frente en el marcador, pero al 14’, el belga Leander Dendoncker empató el encuentro en el Estadio Molineux.

Los Lobos se vieron sorprendidos al inicio del partido, cuando la visita metió un centro por la banda derecha que Dwight Gayle dejó pasar para que Almirón la empujara hacia las redes.

Poco después, Wolves reaccionó en una  jugada prefabricada derivada de un tiro de esquina, en el que Dendoncker pudo deshacerse de la marca para quedar solo frente al arco y rematarla de derecha para hacer el empate.

Raúl Jiménez jugó los 90 minutos en el empate de su equipo, pero poco pudo hacer para lograr el triunfo y el Wolverhampton sumó 31 unidades para ubicarse, de momento, en el séptimo lugar de la tabla general.