Jesús Martínez Jr. defiende a Rodolfo Cota tras el Chivas vs León

Ante la ola de críticas, el presidente de León salió  en defensa del también ex portero de Chivas con un mensaje en sus redes sociales

Rodolfo Cota ''se vendió'', acusan en Twitter. León ganaba 1-0 cuando ocurrió la polémica jugada al minuto 50. IMAGO7

El presidente del León, Jesús Martínez Jr., salió en defensa del portero Rodolfo Cota, tras la polémica del partido de anoche ante Chivas.

El empate 1-1, en la ida de las semifinales del Torneo Guard1anes 2020 ha generado diversas reacciones por parte de los aficionados, quienes han comentado que el partido pudo haber estado condicionado por un tiro penal favorable a Chivas, tras un error del portero del León Rodolfo Cota, y que terminó en gol gracias a un cobro del delantero José Juan Macías.

Seguidores de diferentes equipos, así como del León, han señalado que el portero de La Fiera cometió una falta increíble sobre el jugador de Chivas Uriel Antuna, anterior al penal tirado por Macías. Además, han indicado que Cota "acordó" hacia dónde debería ir el tiro. "Se vendió", dicen en Twitter. León ganaba 1-0 cuando ocurrió la polémica jugada al minuto 50.

Ante la ola de críticas, el presidente de León, Jesús Martínez Jr. salió en defensa del también ex portero de Chivas con un mensaje en sus redes sociales.

"En la vida hay que poner las manos por las personas que queremos, admiramos, y nos defienden SIEMPRE. Conozco a @RodolfoCota_ hace 16 años, compartí vestidor con él, ES PARTE DE MI FAMILIA, hoy toca meter las manos por COTA y por este equipo que siempre sale adelante. VAMOS CARAJO".

Por una parte, los propios aficionados del equipo esmeralda aplauden el gesto, pero por otro, continúa el rechazo y piden que el jugador se comprometa para que el partido de vuelta resulte en un triunfo que los lleve a la final del campeonato de la Liga MX.