Jueves, 18 de Abril 2024

Filadelfia alarga mala racha de Boston

Pese a que los Celtics se pusieron al frente en el primer cuarto con diferencia de nueve, poco a poco fueron perdiendo la ventaja y en el último periodo apenas fueron capaces de encestar 18 tantos

Josh Richardson. Fue pieza clave en la victoria de los Sixers. AP

Los Sixers de Filadelfia se quitaron un dominio avasallador del primer cuarto para terminar ganando 109-98 a los Celtics de Boston en la NBA.

El escolta Josh Richardson volvió a comandar la victoria con 29 puntos, tres rebotes y siete asistencias durante los 34 minutos que estuvo en la duela. Detrás de él estuvieron Ben Simmons con 19 tantos y Al Horford con 17.

Por su parte, el buen desempeño de Kemba Walker con 26 puntos, dos rebotes y tres asistencias no pudo ser premiado con el triunfo pues, a pesar de que Boston se puso al frente en el primer cuarto con diferencia de nueve, poco a poco fue perdiendo la ventaja hasta que en el último periodo apenas fueron capaces de encestar 18 tantos para obtener su tercera derrota consecutiva.

Filadelfia (25-14) se mantiene en el tercer lugar de la División Atlántico tras ganar sus últimos cuatro compromisos en casa, mientras que los Celtics (25-11) se mantienen como el tercer mejor equipo en la Conferencia del Este.

Cavaliers triunfa en tiempo extra

Hace tres días estos dos equipos se vieron las caras y los Pistons de Detroit sacaron el triunfo a domicilio, sin embargo, los Cavaliers de Cleveland  tomaron revancha y en patio ajeno ganaron en tiempo extra 115-112.

En el último minuto de la prórroga, un triple de Kevin Love aunado a otra canasta de Tristan Thompson dio una ventaja de cinco puntos que fue inalcanzable para los Pistons, a pesar de los dos tantos de Thon Maker cuando expiraba el reloj.