Domingo, 19 de Mayo 2024

Estados Unidos golea a Honduras

Estadounidenses y mexicanos tienen los mismos puntos, pero por goles, los de las barras y las estrellas están arriba del tri

Eufóricos. El equipo estadounidense se mantiene en zona de clasificación directa al Mundial. @usmnt

La Selección de Estados Unidos goleó ayer por 3-0 a la de Honduras en un frío Allianz Field de Minnesota y se puso cerca de hacerse a una de las tres plazas directas al Mundial Qatar 2022 que se reparten en las eliminatorias de la Concacaf.

En la undécima jornada del Octagonal Final de la Concacaf, Weston McKennie, Walker Zimmerman y Christian Pulisic anotaron los goles con los que los estadounidenses llegaron a 21 puntos y se afianzaron en el segundo lugar de la tabla.

Estados Unidos no tuvo rival en el primer tiempo en el que dominó tanto en jugadas ofensivas como con el 75 por ciento en la posesión de la pelota.

Honduras tampoco logró atacar en la segunda mitad y Estados Unidos aprovechó la ausencia de sus rivales para liquidar el encuentro.