Viernes, 26 de Julio 2024

El Real Madrid iguala sin goles con el Athletic

Con el empate 0-0, los Merengues dejan escapar la oportunidad de recortar la distancia con el Barcelona, líder de la Liga

Por: AP

Cristiano Ronaldo (D) y Karim Benzema, del club blanco, estrellaron un par de disparos en los postes. AFP/A. Gillenea

El Real Madrid evidenció su mal momento al desaprovechar la ocasión de recortar diferencias con el Barcelona tras empatar sin goles en cancha del Athletic de Bilbao; un partido en que acabó con diez futbolistas por la expulsión de Sergio Ramos a los 86 minutos.

"No ganamos, pero hicimos un buen partido", opinó el madridista Carlos Casemiro.

El Madrid se topó con los postes, cuando Karim Benzema bajó con el pecho y empaló nada más iniciarse el partido, y luego en la segunda mitad, al soltar una volea descendiente Cristiano Ronaldo, que escupió la parte exterior del arco.

Cayó abundante lluvia pero ningún gol en San Mamés, tampoco de un Athletic sin más argumentos que la pelea colectiva.

No bastó para inquietar la portería que volvió a defender el costarricense Keylor Navas, pero tampoco hicieron suficientes méritos los madridistas, imprecisos en el pase y sin la habitual estrella de Cristiano, nuevamente peleado con el gol.