Con gol de último minuto, Chivas se impone al Necaxa

El Rebaño se impone por 2-1 gracias a la viveza de de Alexis Vega

Por: SUN

Alexis Vega y Uriel Antuna festejan el gol del triunfo. IMAGO 7/S. Laureano

Con gol de último momento, las Chivas Rayadas del Guadalajara vencieron la noche de este viernes a los rayos del Necaxa (1-2) en el inicio de la Jornada 10.

Un error en minutos de compensación, una floja marcación de la defensa de los Rayos sobre los atacantes de las Chivas y la viveza de Ernesto Alexis Vega para quitarse la marcación y generarse espacio para el disparo que terminó en el fondo de las redes fueron determinantes para la victoria.

El partido se disputaba en la media cancha, ambas escuadras se lanzaban en busca del gol, pero fue hasta el minuto 64 que los Rayos del Necaxa por conducto de Ian González aprovechó una serie de rebotes, para empujar el balón al fondo de las redes.

Aun festejaban los jugadores del Necaxa cuando cayó el tanto del empate para las Chivas.

Con el resultado, el conjunto del Necaxa se mantiene en el fondo de la tabla general con ocho puntos, mientras que Chivas escala a la quinta posición momentáneamente con 15 unidades.