Con Guardado titular, el Betis se deja sorprender por el Levante

Los sevillanos caen por 3-0 en partido de primera jornada de la Liga española

El Levante superó al Betis con un buen planteamiento y efectividad al frente. TWITTER/@RealBetis

El Levante goleó 0-3 al Betis y dio la sorpresa en el estreno liguero en el Villamarín, donde, con un gol de Roger y un doblete de José Luis Morales, la gran figura de su equipo, se impuso con justicia a un decepcionante equipo bético, que alineó de inicio a Andrés Guardado.

El tapatío, también jugador de la Selección mexicana, disputó los 90 minutos del encuentro.

El Levante superó con su buen planteamiento y efectividad a un Betis con poca intensidad y claridad, pues apenas tuvo ocasiones claras, en un choque en el que Roger adelantó a los suyos cerca del descanso y Morales amplió el marcador al poco del inicio del segundo tiempo y, con un verdadero golazo, ya al final.

En su próximo compromiso de Liga, el Betis visitará al Alavés, el próximo sábado 25 de agosto.