"Chucky" Lozano es expulsado en empate del PSV

El mexicano ve la tarjeta roja al minuto 45 de la igualada 2-2 entre los Granjeros y en Heerenveen

El mexicano fue expulsado al dar un manotazo a un defensa rival. TWITTER/@PSV

El atacante mexicano Hirving "Chuky" Lozano fue expulsado al minuto 45 del juego que su equipo, el PSV, igualó 2-2 como local ante el Heerenveen.

La expulsión del ex jugador de Pachuca permitió que el Heerenveen diera alcance al PSV, que concluyó la primera parte con la ventaja 2-0 en el marcador.

Arias (34') y Luuk de Jong (43') pusieron en ventaja al PSV en la primera mitad, y la visita dio alcance en la segunda parte con tantos de Schaars (56') y Goochannejhad (82').

El mexicano fue expulsado dar un manotazo al intentar quitarse la marca de Woundenberg, defensa del equipo rival.

Con la igualada, los Granjeros dejan ir puntos en la pelea por el título: si el Ajax gana su partido de este fin de semana sumaría 57 unidades, por 62 del PSV.

El club de Eindhoven disputará su siguiente partido de Liga el próximo 25 de febrero ante el Feyenoord, compromiso en que Lozano probablemente no participará.