Chivas y Pachuca empatan en Semifinal Sub-17

En un emocionante encuentro disputado en Verde Valle, los equipos igualaron 2-2 en el partido de Ida de las Semifinales del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX

Todo se definirá el próximo sábado a las 17:00 horas, en donde Pachuca lleva una ligera venta por haber anotado un par de goles en calidad de visitante. IMAGO7

En un emocionante encuentro disputado en Verde Valle, Chivas y Pachuca empataron 2-2 la mañana de este miércoles, en partido de Ida de las Semifinales del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX de la categoría Sub-17.

Muy pronto comenzaron las emociones en Zapopan, y es que al minuto 46, Eduardo Mustre abrió la cuenta por los Tuzos, luego de que el primer tiempo se fue con empate a cero goles.

Chivas no bajó los brazos y al 67’, Luis Ledesma logró un golazo de tiro libre al cobrar de manera perfecta y puso así el uno por uno. Dos minutos más tarde, el pequeño Rebaño Sagrado le dio la vuelta al marcador, ya que al minuto 69, Leonardo Sánchez cobró de buena manera una pena máxima.

Sin embargo, los Tuzos lograron empatar el marcador al minuto 77, gracias a un disparo de Patricio Salas y así dejaron la pizarra final 2-2 y todo se definirá el próximo sábado a las 17:00 horas, en donde Pachuca lleva una ligera venta por haber anotado un par de goles en calidad de visitante.