Martes, 30 de Abril 2024

Chivas vs Santos: El Rebaño lo pierde al medio tiempo

Los Laguneros aprovecharon un error del Rebaño para ponerse al frente en el marcador 1-0 antes de irse a los vestidores

Por: Martín Navarro

Al medio tiempo, Santos gana el partido 1-0. IMAGO7 / S. Bautista

Poco y nada a la ofensiva por parte del Guadalajara en los primeros 45 minutos del partido. Ni Chivas ni Santos han logrado imponer su ritmo de juego en la cancha el Estadio Akron, pero los Laguneros aprovecharon un error del Rebaño para ponerse al frente en el marcador 1-0 antes de irse a los vestidores.

La única aproximación de verdadero peligro por parte del Rebaño la tuvo que generar Alexis Vega con una jugada individual, donde el atacante rojiblanco aprovechó su velocidad para llegar de frente a la portería, pero falló en su intento de remate al estrellar la pelota en el poste.

Santos también dio sensaciones de peligro en un par de ocasiones, pero la única anotación que los tiene en ventaja llegó al minuto 30 producto de un error del defensa de Chivas, Hiram Mier, quien perdió la posesión de la pelota en el medio campo y Jesús Ocejo aprovechó para robar y conducir hacia la portería hasta marcar la anotación de la visita.