Jueves, 02 de Mayo 2024

Chivas femenil gana, golea y gusta ante Pumas

Por: Fernando Ibarra

Con este resultado las rojiblancas llegaron a 30 puntos y se ubican en la segunda posición, amarraron su boleto a la fiesta grande y se ubican sólo por debajo de Tigres que tiene un juego por disputar. IMAGO7

Chivas femenil sigue en plan demoledor y este sábado, las rojiblancas vencieron con autoridad a unas Pumas que ni las manos metieron.

Las dirigidas por Edgar "Chore" Mejía fueron de menos a más en el partido, donde en la primera mitad crecieron de creatividad y el marcador 0-0 se mantuvo hasta el medio tiempo, sólo con pocas aproximaciones en ambas porterías.

Los goles vendrían en la segunda mitad, ya que al minuto 52' la de siempre, Alicia Cervantes, logró su decimosexto gol del torneo y abrir el marcador en Verde Valle con un gran remate de cabeza. Al minuto 66' se veía venir la goleada y con una gran jugada de "Licha" que se escabulló por izquierda jugó hacia el centro con Joseline Montoya quién definió pegado al poste para poner el 2-0.

La respuesta de Pumas vino un minuto después, al 67', Marlyn Campa descontó para las felinas que sólo serviría para maquillar el resultado, ya que al 76' Jaqueline Rodríguez puso el 3-1 tras una serie de rebotes en el área.

Las cifras definitivas llegarían a minutos antes de finalizar el partido en los pies de Miriam Castillo quién sacó un zapatazo de media cancha y entre el travesaño y la portera de Pumas incrustaron en su portería para poner el 4-1 definitivo.