Viernes, 17 de Mayo 2024

Chivas sigue con paso perfecto en la Liga MX Femenil

Las Chivas le pegaron 2-0 a la escuadra de Querétaro en la cancha del Estadio AKRON

Por: Diego Alejandro Reos

Carolina Jaramillo y Alicia Cervantes fueron quienes marcaron los goles de la victoria tapatía. IMAGO7

Las Chivas siguen siendo el equipo dominante dentro del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, pues este día las campeonas se impusieron contra Querétaro para seguir con paso perfecto en el torneo.

Fue con un marcador final de 2-0 que las dirigidas por Juan Pablo “Pato” Alfaro doblegaron a las Queretanas dentro de la cancha del Estadio Akron, esto en un partido que se retrasó 45 minutos a causa de la lluvia que cayó sobre Guadalajara durante este jueves.

Como se ha vuelto costumbre fueron Carolina Jaramillo y Alicia Cervantes quienes marcaron los goles de la victoria tapatía, y fue Licha precisamente quien se encargó de abrir el marcador al minuto 32 luego de un pase de Adriana Iturbide.

Para marcar ese gol la delantera recibió la pelota en el área, y a pesar de que era asediada por cuatro zagueras, Cervantes se dio la vuelta completa en el área grande para después disparar y vencer la meta queretana.

Una vez en la complementaria, justo al minuto 53, Jaramillo hizo lo propio con un tiro de media distancia que se clavó en las redes para sellar la victoria rojiblanca en esta cuarta fecha del certamen.

Después de esto el Rebaño llegó a 12 unidades y se mantiene como líder indiscutido del torneo.