Chivas: El Rebaño se lleva la doble cartelera ante Necaxa

En dos encuentros amistosos sostenidos ante el Necaxa, las Chivas se llevaron la victoria

Por: Diego Alejandro Reos

TRIUNFAN. Chivas vino de atrás en el marcador y se impuso por 3-2 en el segundo duelo amistoso ante Necaxa. IMAGO7

El Guadalajara disputó dos partidos amistosos contra Necaxa y en ambos salió con la mano en alto.Como parte de su pretemporada, el chiverío visitó Aguascalientes para disputar un par de juegos contra los Rayos de Necaxa, y así como se agenció el primero con marcador de 4-0, el segundo también favoreció a los tapatíos por 3-2.

Durante el primer partido fueron Fernando Beltrán, César Huerta, Jonathan Parra y Roberto Alvarado quienes consiguieron los goles del Guadalajara, sin embargo el drama se guardó para el segundo duelo, esto debido a que Chivas tuvo que darle la vuelta a un 2-0 para sacar la victoria.

Necaxa llegó al minuto 80 con ventaja de dos goles, pero antes de que terminará el partido un doblete de Ángel Zaldívar y un tanto más de Alexis Vega fueron la fórmula para que Chivas se llevara la doble cartelera en el Estadio Victoria.

El “Chelo” anotó al 81' (vía penal) y al 87' para empatar el juego, y el gol del triunfo corrió por cuenta de Alexis a un minuto de que se cumpliera el tiempo reglamentario.

De esta forma Chivas cerró sus duelos amistosos de pretemporada con miras al próximo Clausura 2022 de la Liga MX.