''Chicharito'' anota en victoria del West Ham sobre el Watford

El tapatío marca de cabeza al minuto 37 del partido, con lo que llega a siete dianas en la temporada 2017-2018 de la Liga Premier

Por: Oralia F. López

Con la victoria de 2-0, el equipo de los Hammers, bajo la dirección técnica de David Moyes se coloca en el sitio 12 de la tabla general, con 30 puntos. AFP / O. Greenwood

Este sábado, el mexicano Javier ''Chicharito'' Hernández contribuyó con una anotación en la victoria del West Ham sobre el Watford, mientras que el austríaco Marko Arnautovic marcó el segundo gol que los dejaría con marcador favorable de 2-0.

El tapatío anotó de cabeza al minuto 37 del partido, con lo que llegó a siete dianas en la temporada en la Liga Premier.

En el segundo tiempo, Arnautovic, dentro del área chica,  disparó para firmar el 2-0 en su condición de local y quedarse con los tres puntos.

Con esta victoria, el equipo de los Hammers, bajo la dirección técnica de David Moyes se coloca en el sitio 12 de la tabla general, con 30 puntos.