Champions League: Real Madrid da golpe de autoridad y derrota al Inter

Los Merengues se llevaron el triunfo de Italia 2-0

Eden Hazard abrió el camino para el triunfo del Real Madrid. AFP / M. Medina

El Real Madrid logró su primera victoria a domicilio frente al Inter de Milán (0-2), gracias a los goles del belga Eden Hazard en el minuto 7, de penalti, y del brasileño Rodrygo Goes en el 59´, que le permiten sumar tres puntos y colocarse en la segunda posición del grupo, dejando al conjunto italiano virtualmente fuera de la "Champions".

El equipo de Antonio Conte sufrió otro tropiezo europeo en un encuentro en el que la pena máxima cometida por el italiano Nicolo Barella en los primeros instantes del partido y la expulsión del chileno Arturo Vidal en el minuto 33, por doble amarilla tras protestar una acción que consideró penalti, se lo pusieron muy difícil.

El Madrid no desaprovechó su oportunidad y se coloca segundo, a un punto del líder, el Borussia Mönchengladbach, con dos jornadas aún por disputarse, teniendo en su mano la clasificación para octavos de final de la Liga de Campeones.