Brasil golea a Corea del Sur en amistoso de preparación rumbo a Qatar 2022

La "Canarinha" fue muy superior a su rival en Seúl; este es el reporte del partido

Por: AFP .

Neymar marcó dos goles de penalti a los minutos 42 y 57.  EFE / J. Heon-Kyun

Neymar marcó dos goles de penalti a los minutos 42 y 57. EFE / J. Heon-Kyun

La Selección de Brasil se impuso hoy jueves 2 de junio a Corea del Sur por 5-1 en Seúl, en un amistoso de preparación de cara al Mundial de Qatar 2022.

Richarlison (minuto 7), dos goles de penalti de Neymar (42 y 57), Philippe Coutinho (80) y Gabriel Jesús (92) le dieron la victoria a Brasil, ante una Corea del Sur que empató momentáneamente en el minuto 31 con un disparo de Ui-jo Hwang.

La "Canarinha" fue muy superior a su rival durante todo el partido. Solo los postes y la buena actuación del portero Kim Seung-Gyu evitaron más goles brasileños.

Brasil viajará ahora a Tokio donde se enfrentará el lunes a Japón en otro amistoso, mientras que Corea del Sur recibirá a Chile en Daejeon en otro duelo de preparación para la Copa del Mundo.