Jueves, 18 de Abril 2024

Beal anota 34 puntos en triunfo de los Wizards

Los de Washington vencieron por 125-124 a los Celtics de Boston

Bradley Beal fue determinante par la victoria de su equipo. AP/C. Krupa

Bradley Beal anotó 34 unidades, incluyendo una jugada de tres puntos con 1:25 minutos restantes en el segundo tiempo extra, y los Wizards de Washington derrotaron ayer 125-124 a unos mermados Celtics de Boston.

Jayson Tatum falló un intento de triple justo antes de finalizar el encuentro, lo cual hubiera representado el triunfo para los Celtics, que no contaron con seis jugadores y desperdiciaron varias oportunidades para liquidar a los Wizards.

Otto Porter Jr. finalizó con 18 tantos y 11 rebotes. Markieff Morris anotó 20 puntos, Ian Mahinmi añadió otros 14 y Tomas Satoransky colaboró con otros 10 por Washington.

Marcus Morris encabezó a Boston con 31 tantos y descolgó 19 rebotes, pero cometió un costoso error defensivo en los últimos segundos del tiempo regular. Terry Rozier añadió 21 puntos y nueve asistencias y Tatum finalizó con 19 unidades por los Celtics.