Bayern vs Tigres: Los felinos compiten y empatan al medio tiempo

Tigres aguantó un par de embates del Bayern Munich y supo equilibrar las acciones del partido al final del primer tiempo para mantener el empate 0-0

Por: Martín Navarro

Bayern ha sido el equipo que más ha pisado el área rival, pero no ha tenido profundidad y no ha encontrado la claridad suficiente a la ofensiva para hacerle daño a la zaga de Tigres. EFE / N. Thekkayil

A pesar de que los dirigidos por Ricardo Ferretti no han podido generar ocasiones de verdadero peligro en los primeros 45 minutos, Tigres aguantó un par de embates del Bayern Munich y supo equilibrar las acciones del partido al final del primer tiempo para mantener el empate 0-0 y seguir en la pelea por el título del Mundial de Clubes.

Bayern ha sido el equipo que más ha pisado el área rival, pero no ha tenido profundidad y no ha encontrado la claridad suficiente a la ofensiva para hacerle daño a la zaga de Tigres. Lo más peligroso de la primera parte ocurrió al 18’ cuando Joshua Kimmich había anotado con un disparo de media distancia, pero la jugada se revisó en el VAR y se anuló el gol por una posición adelantada de Robert Lewandowski.