Barcelona anota ante Málaga con centro desde afuera de la cancha

El árbitro valida el tanto de Deulofeu ante la incredulidad de los jugadores malagueños

Los jugadores blaugrana celebran el tanto, anotado al minuto 2 del partido. EFE/A. Estévez

Al minuto 2 del partido que se disputa en estos momentos, el Barcelona vence 1-0 al Málaga. El marcador no tendría nada de raro, si no fuera porque el centro que produjo el gol provino desde fuera de la cancha.

Un intento de centro de Digne rebotó en la defensa del Málaga y abandonó claramente la cancha, pero el jugador francés continuó la jugada y centró para que Deulofeu anotara de taco el primero en la cuenta de los catalanes.

El árbitro González Fuertes validó el gol ante la incredulidad de los jugadores del Málaga, que deben remar contra la corriente para intentar una remontada.

El incidente muy probablemente generará polémica. El propietario del Málaga, Abdullah Al Thani, ha tenido roces con el club blaugrana, al que se ha referido en el pasado como "la escoria de Catalunya".