Sábado, 20 de Abril 2024

Atlas rompe sequía y saca el empate ante Santos

Ozziel Herrera fue el artífice del gol rojinegro tras una serie de rebotes en el área rival

Por: SUN

Los dirigidos por Diego Cocca rompieron una racha de 453 minutos sin anotar gol. IMAGO 7/F. Meza

Con gol de último minuto, Atlas empató 1-1 con su "hermano mayor" Santos Laguna la tarde de este sábado en el estadio Jalisco en partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga MX.

Atlas mostró su fragilidad en todas sus líneas, pero le alcanzó para igualar con un rival que no mostró todo su poderío.

Apenas corría el minuto 9 cuando Omar Antonio Campos marcó el primer gol del Santos. Aunque los Zorros del Atlas presionaron en busca del gol del empate, no fue suficiente para abrir el marco defendido por el guardameta Carlos Acevedo.

Para el complemento, Santos tuvo oportunidades de ampliar el marcador, pero no concretaron; sin embargo, Atlas aprovechó un error defensivo en el último minuto y Jonathan Ozziel Herrera logró anotar el gol de la igualada.

Tras el resultado, Santos llega a nueve unidades mientras que Atlas continúa en el fondo de la tabla general, con apenas dos puntos y hundido en el tema del cociente.