Jueves, 16 de Mayo 2024

Atlas femenil vence a Rayadas en la ida

Con gol de Alison González, las Rojinegras se imponen 1-0 en el primer juego de la semifinal

Por: SUN .

Alison González. La delantera de Atlas le dio la ventaja a su equipo al minuto 68. IMAGO7

Las Rojinegras del Atlas se impusieron en el primer capítulo de las semifinales a las Rayadas de Monterrey.

Con un golazo de Alison González, las tapatías pegaron primero en el juego de ida, en un estadio Jalisco a puerta cerrada.

En un primer tiempo lleno de faltas, lesiones y mucha pausa en la casa rojinegra, las llegadas más peligrosas fueron de las visitantes, quienes a balón parado y jugadas verticales intentaron mover las redes del arco de Ana Gaby Paz.

En la segunda mitad, la goleadora del Atlas marcó el único tanto del partido al minuto 68, con una definición en la que elevó el esférico a la arquera de Monterrey Alejandría Godínez.

Todo indicaba que la Liga femenil tendría una quinta final regia sin contratiempos, pero las Rojinegras han alzado la mano y quieren meterse a su primer choque por el título. Ahora todo se definirá en el estadio BBVA, el lunes a las 21:00 horas.