Martes, 23 de Abril 2024

Atlas femenil dejó escapar el triunfo

Las rojinegras empataron contra su similar del América en el Azteca

Empate. Jocelyn Orejel y Alexa Curiel disputando la pelota en el partido de hoy. Imago7

Tuvieron la victoria en sus manos, jugaron con una más durante gran parte del segundo tiempo y aun así, las rojinegras del Atlas no pudieron derrotar a las Águilas en el Estadio Azteca, en la Jornada 1 del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil al empatar 1-1.

Apenas al minuto 7 apareció Adriana Iturbide para adelantar a las visitantes, luego de que no dejó de disputar el balón, aprovechó que la arquera azulcrema dejó el balón suelto y con poco ángulo tocó con la parte interna ya con marco abierto para poner el primer tanto del certamen.

Fue hasta el minuto 77 cuando Natalia Mauleón marcó el gol que le dio el empate a las americanistas, luego de una jugada donde ella comenzó robando el balón, sirvió para Sarah Luebbert quien le asistió a Mauleon para poner el 1-1 definitivo.

Todavía Janelly Farías falló un penal por parte del América, al cobrar desde los 12 pasos de manera displicente, enviando el balón por arriba de la portería de Ana Gaby Paz.