Sábado, 04 de Mayo 2024

Atlas empata con Necaxa en partido de preparación

Los Rojinegros igualan 1-1 en la casa club de los Rayos con un penalti cobrado por Osvaldo Martínez

"Osvaldito" marcó desde los 11 pasos el penal propiciado por Isijara. TWITTER/@atlasfc

El Atlas igualó 1-1 con Necaxa en Aguascalientes, en partido disputado en dos tiempos de 45 minutos en la casa club del equipo hidrocálido.

Se trata del cuarto partido de preparación para los tapatíos, que suman así tres victorias (ante Cartaginés, Dorados y Herediano) y una igualada en sus juegos amistosos de cara al Apertura 2019.

Los Zorros se pusieron en ventaja al 33' gracias a un penalti propiciado por Isijara y cobrado por Osvaldo Martínez y los Rayos igualaron el marcador al 49' con un gol de Abel Aguirre.

El último partido de preparación de los Rojinegros se llevará a cabo en Torreón el próximo 13 de julio ante Santos Laguna en el estadio TSM, casa de los Guerreros.