Domingo, 16 de Junio 2024

Atlas cae ante Detroit City

El club estadounidense se impone a los Zorros con marcador de 2-1 en partido amistoso

El equipo se declara listo para enfrentar al Guadalajara el próximo sábado en una edición más del Clásico Tapatío. ESPECIAL/Atlas FC

Terminó la gira por los Estados Unidos en la pausa de la Liga MX por la Fecha FIFA y para los rojinegros del Atlas no fue tan buena como se pudo haber imaginado, ya que hoy perdieron su segundo partido en cuatro días, ahora frente al Detroit City FC, equipo que juega en el equivalente de la Tercera División del futbol del vecino país del norte, en partido que se disputó en el Keyworth Stadium.

Después de poco más de 90 minutos, Detroit City FC venció a los Zorros con marcador de 2-1 y con esto, el equipo se declara listo para enfrentar al Guadalajara el próximo sábado en una edición más del Clásico Tapatío, el cual se disputará en el Estadio Akron ya como parte del Apertura 2019.

Los goles del partido fueron obra de Ryan Peterson apenas al minuto 2, con un disparo de media distancia, que Camilo Vargas no pudo detener, así como de Yazeed Matthews, quien aprovechó que la defensa rojinegra estaba distraída al minuto 57.

Por los Rojinegros empató de manera momentánea Facundo Barceló al minuto 18 y todo parecía que para Atlas sería una reacción favorable, sin embargo no tuvieron su mejor partido y los errores hicieron estragos en el equipo de Leandro Cufré, que volvió a tener problemas para encontrar un buen funcionamiento, aún y cuando fuera un partido amistoso.