Miércoles, 01 de Mayo 2024

Atlas Femenil: Las rojinegras empatan con las Centellas del Necaxa

Atlas femenil visitó el Estadio Victoria para enfrentar a las Centellas del Necaxa, donde ambos equipos repartieron puntos al igualar 1-1

Atlas llega a nueve unidades, producto de dos victorias, tres empates y una derrota. IMAGO7 / P. Ramírez

A pesar de que saltaban como favoritas, las rojinegras del Atlas no pasaron del empate frente a uno de los peores equipos de la Liga MX Femenil, al igualar 1-1 con las Centellas del Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes, dentro de la Jornada 6 del torneo Clausura 2022.

El tanto de las tapatías corrió a cargo de Verónica Pérez al minuto 37 de acción, lo que hacía pensar que Atlas podría tener una tarde tranquila en la capital hidrocálida, pero conforme pasaron los minutos todo empezó a complicarse.

Y fue pocos minutos después cuando las Centellas reaccionaron y pudieron darle alcance a las rojinegras, esto gracias al gol de Fanny Grano por la vía del penal, venciendo de buena manera a la capitana Ana Gaby Paz, que nada pudo hacer para evitar la caída de su marco.

Con este resultado, con un tanto de sabor amargo, Atlas llega a nueve unidades, producto de dos victorias y tres empates, así como un descalabro, por lo que no han firmado el mejor de sus torneos.

Necaxa por su parte, se quedó como uno de los dos peores equipos de la campaña, con tan solo cuatro puntos obtenidos.