Apagones detienen el Veracruz-Atlas

A las 7:17 volvió la luz al estadio Luis "Pirata" Fuente

El primero de ellos ocurrió al minuto 30 y duró siete minutos. TWITTER / @atlasfc

Además de permitir que el rival remontara el resultado, Atlas tiene que lidiar con los apagones en el estadio Luis "Pirata" Fuente.

El primero de ellos ocurrió al minuto 30 y duró siete minutos, que se repusieron al final del primer tiempo.

El segundo de ellos, se dio justo antes del silbatazo de inicio de la segunda parte. La luz volvió a las 7:17 horas.

Atlas comenzó ganando el partido al minuto 6 con un gol de Caraglio, pero los escualos le dieron la vuelta al marcador, aprovechando errores defensivos de Atlas que se convirtieron en goles de Murillo al 9 y Luna al 14'.