América visita a Veracruz en busca de mejorar su posición en la Liguilla

Las Águilas se enfrentan mañana viernes (21:00) a los ya descendidos Tiburones y una victoria podría colocarlos hasta en cuarto lugar

Por: SUN

Una derrota ante los escualos podría hacer caer al América hasta la octava posición. MEXSPORT/ARCHIVO

Las Águilas del América ya están en la Liguilla del futbol mexicano, pero quieren mejorar su posición para asegurar las Cuartos de Final cerrando en el Azteca.

Mañana viernes 3 de mayo de 2019 (21:00 horas), los dirigidos por Miguel Herrera visitan al descendido Veracruz en partido correspondiente a la Jornada 17 del Clausura 2019.

Los Azulcremas navegan en la séptima posición de la general, en caso de una victoria podrían aspirar al cuarto lugar, pero tendrían que esperar que Pachuca, Cruz Azul y Necaxa no sacaran el triunfo.

En caso de un descalabro y una combinación de resultados terminarían en el octavo lugar.

La semana pasada América sacó un triunfo ante Santos Laguna de 1-0.

Del otro lado de la cancha se encuentra un Tiburón que perdió la categoría desde la fecha 11 del campeonato. Los escualos son últimos del certamen con cero unidades, ya que anteriormente habían sumado 4 unidades y un castigo hizo que perdiera esas unidades.

En la jornada pasada el Veracruz fue derrotado por el Querétaro con marcador 2-1.