Martes, 23 de Abril 2024

¿A qué hora y por qué canal ver el Clásico Chivas-Atlas?

Los rojiblancos reciben a los Zorros el próximo sábado a las 21:00 horas en el Estadio Akron

Los Zorros llegan a la cita tras una derrota antre Puebla, mientras Chivas empató con Necaxa la jornada pasada. EL INFORMADOR/ARCHIVO

Las Chivas y el Atlas se enfrentan en una nueva edición del Clásico Tapatío el próximo sábado a las 21:00 horas.

Los rojiblancos serán los anfitriones del encuentro en el que además del orgullo estará en juego una posición en lo alto de la tabla (Chivas marcha en quinto lugar y Atlas en sexto).

Televisión: Azteca 7, Canal 5, TDN (TV restringida), Multimedios (norte del país).

Streaming: Chivas TV.

Internet: EL INFORMADOR tendrá desde las 20:00 horas el minuto a minuto con reportes en vivo, memes y análisis en tiempo real.

Chivas llega a la cita con su histórico rival tras un empate 3-3 con Necaxa, mientras los Zorros cayeron la jornada pasada 2-1 ante Puebla.