Viernes, 14 de Agosto 2020

¿A qué hora de México serán los partidos del Mundial de Qatar 2022?

El partido inaugural se verá muy temprano, porque será el lunes 21 de noviembre de ese año a las 04:00 horas tiempo del Centro de México

Por: SUN

La FIFA anunció el calendario oficial para la próxima justa, en el que se establecieron los días y los horarios de todas las fases del torneo. AFP / ARCHIVO

La FIFA anunció el calendario oficial para la próxima justa, en el que se establecieron los días y los horarios de todas las fases del torneo. AFP / ARCHIVO

Este miércoles, la FIFA anunció el calendario oficial para la Copa Mundial de Qatar 2022, en el que se establecieron los días y los horarios de todas las fases del torneo.

Para la fase de grupos, habrá cuatro partidos por día, que se disputarán a las 13:00, las 16:00, las 19:00 y las 22:00, tiempo de Qatar. Pero, ¿cuáles serán los horarios para las transmisiones en México?

Por ejemplo, el partido inaugural del Mundial se verá muy temprano en territorio mexicano, porque será el lunes 21 de noviembre de 2022 a las 04:00 horas tiempo del Centro de México.

El resto de los horarios serán a las 07:00, 10:00 y 13:00 horas del Centro de México. Mientras la final se disputará a las 18:00 hora local, por lo que será a las 09:00 de la mañana en la Ciudad de México.

  • Horarios Qatar: 13:00, 16:00, 19:00 y 22:00
  • Horarios México: 4:00, 7:00, 10:00 y 13:00

Octavos y cuartos de final

  • Horarios Qatar: 18:00 y 22:00
  • Horarios México: 9:00 y 13:00

Semifinales

  • Horarios Qatar: 22:00
  • Horarios México: 13:00

Final y tercer lugar

OF

Temas

Lee También