Martes, 23 de Abril 2024

Xolos vs Chivas | Momentos destacados | Jornada 13

Esta noche el Rebaño visita el Estadio Caliente para enfrentar a Xolos de Tijuana, donde buscarán regresar a la senda del triunfo

Final del Partido

Chivas regresa al senda del triunfo tras imponerse de visitante a los Xolos de Tijuana con marcador de 2-1 en la cancha del Estadio Caliente. El Guadalajara se lleva los tres puntos con goles de Alvarado y Olivas, por parte de Tijuana, descontó el delantero Franco Di Santo. El Rebaño suma 19 puntos en la tabla general buscando cerrar de la mejor manera el torneo Apertura 2022.

90' Se agregan 5 minutos en esta parte complementaria

86' ¡Xolos no aprovecha!

Tras un centro por la banda derecha, Castillo aparece solo dentro del área chica con un cabezazo que no logra darle dirección a portería.

79' Cambios de Chivas

Entran al terreno de juego Alexis Vega y Miguel Ponce, salen Cristian Calderón y Fernando Beltrán.

66' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

La defensa de Xolos despeja el balón tras un tiro libre por parte de Chivas, pero Ormeño recentra el esférico dentro del área grande para que Olivas de volea saque disparo potente y ponga a Chivas en ventaja.

57' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Xolos!

Renato Ibarra manda un centro en los linderos del área chica y Franco Di Santo se levanta para conectar el balón con un cabezazo y así empatar el juego.

46' ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Cisneros hace una jugada de pared con Roberto Alvarado y este con un buen regate se mete al área de Xolos donde define de buena manera para mandar el balón a las redes.

Inicia el Segundo Tiempo

El árbitro da el silbatazo y se reanudan las acciones en el Estadio Caliente. No hay cambios hasta el momento.

Termina el Primer Tiempo

Xolos y Chivas no hacen daño y se van al descanso empatando en el marcador 0-0.

45'+3 Agregan tres minutos a esta primera parte

42' ¡Xolos perdona al Rebaño!

Canelo pone un centro que deja solo a López dentro del área chica y este lo manda por un costado.

39' Jiménez salva a Chivas

López intenta bombear el balón, pero Jiménez sale con decisión y tapa el disparo del centro delantero de Tijuana.

26' Pausa de Hidratación

El central detiene el juego para que los jugadores se hidraten tras las altas temperaturas en Tijuana.

'20 ¡Nada para nadie!

Se han ido los primeros 20 minutos de juego y ni Xolos ni Chivas han logrado generar peligro, debido a las imprecisiones en el último pase.

Inicia el Partido

El árbitro central Guillermo Pacheco hace sonar su silbato y comienzan los primeros 45 minutos en la cancha del Estadio Caliente.

Alineación de Xolos

Los Xolos de Tijuana quieren regresar a la senda del triunfo tras registrar cuatro derrotas consecutivas  y sale con lo mejor que tiene.