Viernes, 10 de Mayo 2024

México vs Alemania • Momentos destacados • Partido amistoso • Fecha FIFA

Sergio Alejandro Velázquez

La Selección Mexicana vuelve tras su victoria en contra de Ghana, ahora contra un contrincante de alto calibre, el Tri se enfrenta a Alemania en el estadio Lincoln Financial Field en Filadelfia.

Fin del partido

México mantuvo un partido reñido en contra de Alemania mostrando que puede crecerce en contra de grandes rivales. Con esto, el tricolor da muestra de su determinación para crear jugadas inteligentes con "Jimmy" Lozano y crecen las expectativas para el próximo desafío para la Selección, buscando su pase a la Copa América 2024.

90' Se suman 3 minutos al segundo tiempo.

84' Los ánimos se calientan en la cancha

Los jugadores comienzan a confrontarse en la espera de un tiro de esquina en la portería alemana.

81' Más modificaciones en la cancha

El "Chino" Huerta y Orbelín Pineda se unen al enfrentamiento y Lozano y Antuna se van al descanso.

77' Segunda modificación en la alineación mexicana

Sale Giménez y entra Henry Martín.

75' Ochoa defiende el arco inteligentemente

Memo Ochoa logra frustrar los acercamientos de Alemania.

70' México busca el tercero y no lo alcanza

El Tricolor insiste en generar jugadas en la zona de Alemania, pero no logra definirlas.

64' Segunda amarilla del partido para Alemania

Robin Gosens recibe la primera amonestación para los alemanes.

61' "Jimmy" Lozano hace su primer cambio

Erick Sánchez se va a descansar y entra Sebastián Córdova a la cancha.

59' Cae la primera tarjeta del partido en contra de México

Edson Álvarez es amonestado tras una llegada agresiva contra Alemania.

51' ¡Gooooooooooooooooool de Alemania!

Los alemanes no dejan que México se quede con el gusto y empatan el partido con anotación de Niclas Füllkrug.

47' ¡Gooooooooooooooooooool de México!

México regresa al segundo tiempo con un gol de Erick Sánchez y se lleva la ventaja del partido.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Se agrega 1 minuto al primer tiempo

37' ¡Goooooooooooooooooooool de México!

México alcanza el empate con un pase de Lozano y la definición de Antuna.

33' México insiste y no consigue nada

Giménez vuelve a protagonizar cerca de la portería de Alemania, pero hace volar el balón tras un centro de tiro libre.

26 ' Santiago Giménez busca el gol y lo detienen

Giménez se lanza a la portería alemana directo hacia ter Stegen, pero es detenido por la defensa de Alemania.

25' ¡Goooooooool de Alemania!

Cae el primer gol del partido de parte de la Selección Alemana con Antonio Rüdiger.

17' Alemania presiona

Ante las jugadas inconsistentes en búsqueda de gol del equipo Tricolor, Alemania responde avanzando más y buscando la primera anotación.

9' Remate a la portería alemana

Santiago Giménez tira a la portería pero se queda corto.

4' Alemania responde en la portería mexicana

Ochoa detiene la primera pelota frente Alemania.

2' Primer disparo a portería de la Selección Mexicana

Se da el primer ataque que cae directo en los guantes de ter Stegen.

Comienza el partido

Empieza a rodar el balón en la cancha del estadio Lincoln Financial Field en posesión de México.

Comienzan a sonar los himnos nacionales de México y Alemania

Tras un minuto de silencio por las víctimas del conflicto de Israel comienzan a entonarse los himnos nacionales previo al partido.