Viernes, 26 de Julio 2024

Santos vs Atlas | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 5 Apertura 2021

Los rojinegros quieren volver a la senda del triunfo después de la derrota que sufrieron el domingo ante el América y se medirán ante el Santos Laguna en el TSM Corona

Final del partido

En un duelo intenso y bien jugado por ambos equipos, Santos y Atlas empataron 1-1 en la Jornada 5 del futbol mexicano.

EL RESUMEN

¡Gracias por acompañarnos!

Recta final del partido

Ya son 85 minutos en el TSM Corona, pero da la impresión que al duelo aún falta mucho por sucederle.

Santos parece más cerca del segundo, pero Atlas espera tener una más en un contragolpe.

Santos quiere la victoria

El conjunto lagunero se mantiene encima de los rojinegros y sigue generando peligro, cuando ya se han jugado 75 minutos.

Diego Cocca ya sacó a sus dos delanteros y le dio entrada a dos mediocampistas. Parece que el argentino quiere amarrar el empate.

¡Gooooooooooooooooool de Santos!

¡La escuadra lagunera ya lo empató! A los 68 minutos, Félix Torres aprovechó el titubeo y la mala salida de Camilo Vargas para mandarla guardar al fondo de las redes.

Atlas está encontrando espacios

El Santos sigue con intensidad en la búsqueda del empate, pero en zona defensiva se ha descuidado un poco y el conjunto rojinegro está aprovechando los espacios que comienza a dejar la zaga lagunera.

¡Ya son 65 minutos!

Acevedo le niega el segundo al Atlas

Otra vez Carlos Acevedo se viste de héroe y atajó un espectacular tiro libre ejecutado por Anderson Santamaría.

El defensa peruano colocó su disparo casi en el ángulo, pero el guardameta mexicano hace valer el gran momento que está atravesando. Después, en el remate, Julián Quiñones no la pudo meter.

Santos busca el empate

Ya se jugaron 55 minutos en el TSM Corona y los cambios que realizó Almada empiezan a pesar sobre el campo. Los laguneros se han adueñado de la pelota y aunque aún no han puesto en aprietos a Camilo Vargas, la sensación de peligro está presente.

Inicia el Segundo Tiempo

Guillermo Almada no quiere esperar más y manda 3 cambios de una vez en este inicio de la parte complementaria.

¡Vuelve a rodar la pelota!

¡Se acabó la primera parte!

Los rojinegros han sido muy superiores en los primeros 45 minutos y han logrado materializarlo con un tanto de Julián Quiñones. Sin embargo, han dejado ir algunas jugadas claras y el Santos puede valerse de eso en el complemento.

Recta final del Primer Tiempo

Los rojinegros mantienen la ventaja en el marcador y se han visto superiores cuando ya son 40 minutos en el TSM Corona.

El conjunto lagunero se ve afectado por las rotaciones que mandó al campo Almada.

Atlas lo gana merecidamente

Ya son 30 minutos en el TSM Corona. Los Zorros lo ganan con un gol de Julián Quiñones marcado tal vez en el mejor momento de Santos en el partido.

Los rojinegros empezaron mejor el encuentro y ya habían avisado hasta en 3 ocasiones.

¡Goooooooooooooooooooooooool del Atlas!

A los 24 minutos Julián Quiñones recibe un gran pase del "Hueso" Reyes, amaga para dejar tirado al defensa lagunero y con un derechazo la manda guardar al fondo de las redes del marco defendido por Carlos Acevedo.

¡Ya lo gana el rojinegro!

Santos se acomoda en el campo

Para mala fortuna de los Zorros, el conjunto lagunero de a poco se ha ido asentando en el encuentro y ya generaron peligro en el marco de Camilo Vargas.

Ya se fueron 20 minutos y los rojinegros ya no generan el mismo peligro que al inicio.

Atlas inicia mejor

Ya se han ido los primeros 10 minutos en la comarca lagunera y el conjunto rojinegro salió volcado al ataque desde el primer minuto.

La escuadra tapatía ya ha generado al menos 3 jugadas de peligro, en los primeros minutos de juego. Los dirigidos por Cocca deben aprovechar el mal arranque del Santos.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en la cancha del TSM Corona, es la fecha 5 del Apertura 2021. Santos y Atlas buscan la victoria, esperemos sea un gran partido.

Listas las alineaciones

Ambos conjuntos realizan cambios con respecto a su último partido. El Santos quiere conseguir su primera victoria del torneo en casa y manda el siguiente 11 inicial:

Atlas también modifica. Diego Cocca manda línea de 5 al partido y Jesús Angulo vuelve al cuadro titular.

¡Se viene un juegazo!

Los rojinegros del Atlas visitan la comarca lagunera con el objetivo de volver a la senda del triunfo, tras la dolorosa derrota que sufrieron ante las Águilas del América en el marco de su 105 aniversario.

En frente, el Santos quiere mejorar la mala exhibición que dieron ante su gente en el empate a 0 ante Chivas.

Los antecedentes favorecen al conjunto lagunero, pero está demostrado que una vez que ruede la pelota, todo puede pasar.

Acompáñanos a vivir los Mejores Momentos en punto de las 19:00 horas