Qatar vs Ecuador | Momentos destacados EN VIVO | Partido inaugural del Mundial Qatar 2022 |

Este domingo inicia el Mundial de Qatar 2022 con el partido entre la selección anfitriona y Ecuador

Oralia F. López

0
2

Termina el partido

En un segundo tiempo sin emociones, Ecuador aguantó el marcador y se queda con la victoria por 2-0 en el inicio de la Copa del Mundo.

¡Comienza el segundo tiempo!

Vuelve a rodar el balón en el Estadio Al-Bayt de Qatar.

Termina el primer tiempo

Tras unos primeros 45 minutos llenos de emociones, termina el primer tiempo entre Qatar y Ecuador con ventaja para los sudamericanos.

¡Golazo de Ecuador! Enner Valencia lo hace de nuevo

Con un cabezazo, Enner Valencia anota el segundo gol del partido.

¡Gooooooool de Ecuador!

Enner Valencia cobra con personalidad el penalti y ahora sí, anota para Ecuador el primer gol de Qatar 2022.

¡Peeeenal para Ecuador!

¡Continúa la polémica! El portero de Qatar hace una mala salida y derriba a Enner valencia, con lo que otorgan un claro penalti a Ecuador.

El VAR dice que no hay gol

Tras una revisión en el VAR, anulan el gol por fuera de lugar.

¡Gooooooool de Ecuador! Pero es anulado

Enner Valencia anota el primer gol del Mundial de Qatar 2022 ante un error de la defensa qatarí. El árbitro dice que no hay gol.