Panamá vs México • Momentos Destacados • Semifinal • Nations League

México buscará el pase a la Final de la Nations League frente a Panamá con la intención de coronarse por primera vez dentro de esta competencia

Fin del partido

México se lleva la victoria y avanza a la Final de la Nations League tras vencer a Panamá con un marcador de 0-3. El primer tiempo trajo las dos primeras anotaciones con las que el Tricolor se mostró dominante en el encuentro, los tantos fueron de la mano de Edson Álvarez y Julián Quiñones, quien consiguió su primera anotación con la Selección. En el segundo tiempo llegó el tercero con el que aseguraron su lugar dentro de la Final. Orbelín Pineda marcó el gol que sentenció a Panamá para así quedar eliminados de la competencia. México se enfrentará a Estados Unidos en la Final de la Concacaf Nations League.

90+1' Anulan la anotación de Panamá

Tras la revisión en el VAR, el árbitro decide anular la jugada y Panamá se queda sin modificar el marcador.

90' Se agregan 4 minutos al primer tiempo

90' Gol de Panamá en fuera de lugar; se revisa la jugada en el VAR

Panamá consigue su primera anotación, en estos momentos se revisa la jugada en el VAR

85' Primera amarilla para Panamá

La Selección de Panamá comienza a mostrarse con frustración dentro del terreno de juego, cosa que lleva Adalberto Carrasquilla a conseguir la primera amonestación para su equipo tras una dura entrada.

77' México hace más cambios

Salen: Edson Álvarez y Johan Vásquez.

Entran: Luis Romo y Jesús Orozco Chiquete.

67' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de México!

Orbelín Pineda consigue el tercero ante Panamá y México ya cuenta con una ventaja considerable para avanzar a la Final.

65' El "Chucky" Lozano deja ir el 0-3

Hirving Lozano consigue el balón a mitad de la cancha y avanza hacia la portería con los jugadores de Panamá detrás de él, sin embargo, no logra superar a Orlando Mosquera para marcar el tercero de México.

58' Jimmy Lozano hace sus primeras modificaciones en el Tricolor

Salen: Julián Araujo, Erick Sanchéz y Julián Quiñones.

Entran: Erick Aguirre, Orbelín Pineda e Hirving Lozano.

52' Primera amarilla para México

Luis Chávez recibe la primera amonestación del partido para México.

51' Ochoa frena el primero de Panamá

Memo Ochoa rechaza un remate de Panamá y evita que logren modificar el marcador.

49' Regresan ambas Selecciones a intercambiar turno para atacar

El balón tiene un constante cambio de bando en los primeros minutos del segundo tiempo, México y Panamá se turnan para ir en busca de una aproximación que pueda capitalizarse, aún sin lograr una jugada determinante.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

Después de sufrir un poco, México logra marcar dos tantos de la mano de Edson Álvarez y Julián Quiñones para irse al descanso con una ventaja considerable.

Se agregan 5 minutos al primer tiempo

45' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de México!

Tras la revisión en VAR, el árbitro confirma el primer gol de Julián Quiñones con el Tricolor.

43' Gol de Julián Quiñones en fuera de lugar; la jugada se revisa en VAR

México logra llevar el balón a la red en poco tiempo una vez más, sin embargo, se marca fuera de lugar. En estos momentos se revisa la jugada en VAR.

40' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de México!

Edson Álvarez consigue el primero para el Tricolor por medio de un remate de cabeza.

35' Panamá no logra concretar sus llegadas

La Selección de Panamá ya luce con mayor presencia que México, se acumulan las llegadas a la portería de Guillermo Ochoa, sin embargo, aún no logran concretar una jugada que les permita modificar el marcador.

32' Se mantiene la posesión dividida

Aún no es claro ningún equipo más dominante en el encuentro, Panamá va aumentando su presencia y empiezan a proponer más dentro del terreno de juego con búsquedas en la portería de Ochoa.

22' El encuentro se desarrolla a mitad de campo

México ya lleva minutos sin realizar llegadas al área, mientras que Panamá logra sumar algunos acercamientos sin éxito. El partido se lleva a cabo a mitad de cancha mientras se disputa la posesión.

17' Primera modificación de Panamá

Bárcenas no puede continuar y Panamá realiza su primer cambio, Erick Davis es quien entra al terreno de juego.

14' Posible lesión en las filas de Panamá

Édgar Bárcenas se mantiene tendido sobre la cancha por unos momentos por una posible lesión, sin embargo, el jugador vuelve a reintegrarse al juego.

10' Primer remate de México

Álvarez recibe un centro de Chávez que le permite realizar un remate de cabeza que termina impactando el arco.

4' El Tricolor arranca con presencia en el área de Panamá

La Selección Mexicana comienza con mayor posesión y con algunos acercamientos al área de Panamá que aún no logran definirse para representar un ataque de riesgo.

Comienza el partido

El Tricolor vuelve para disputar el avance a la Final de la Nations League frente a Panamá y ya arranca el encuentro sobre la cancha del AT&T Stadium.