Viernes, 26 de Julio 2024

Necaxa vs Chivas • Momentos Destacados • Jornada 9 • Clausura 2024 • Liga MX

Las Chivas visitarán al Necaxa en el Estadio Victoria para disputar un partido adelantado correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024

Fin del partido

El partido comenzó con una intensa disputa por la posesión que primero perteneció a Chivas, después Necaxa logró tomar el balón para comenzar a poner en riesgo al Rebaño. Fue así como el Necaxa consiguió llevarse la ventaja en el primer tiempo del partido, mientras que las Chivas insistieron para igualar el marcador, sin embargo, no pudieron hacer mucho ante la ausencia de la coordinación de ataque necesaria para llevar el balón hacia la red. Fue Diber Cambindo el que le dio el primero a los Rayos en el minuto 28. El segundo tiempo fue más de lo mismo, Chivas se mantuvo insistiendo y generando jugadas, pero al momento del disparo quedaron lejos de capitalizar sus ataques. El Rebaño se queda sin sumar puntos en una jornada más.

90+2' Rangel salva al Rebaño del segundo

Rangel logra evitar el segundo gol del Necaxa y el Rebaño ahora se mantiene buscando el empate.

90' Se agregan 9 minutos al segundo tiempo

87' Otro cambio en Chivas

Sale Mateo Chávez para dejar entrar a Ronaldo Cisneros.

80' El Rebaño no deja de insistir

Chivas ha generado diversas jugadas en su búsqueda por el empate, pero una mala organización en el Rebaño les imposibilita generar un verdadero riesgo al Necaxa.

67' Gago hace modificaciones en el Rebaño

Sale el "Pocho" Guzmán para dejar entrar a Cade Cowell.

60' El partido se detiene por una posible lesión en Necaxa

Diber Cambindo queda tendido en el campo tras una entrada de Orozco Chiquete cerca del área de Chivas.

54' Chivas deja ir las oportunidades

El "Piojo" Alvarado recibe un gran pase filtrado desde la mitad de la cancha hasta el área del Necaxa, pero el rojiblanco no logra acomodar el balón en el disparo y lo deja en las manos de Unsain.

48' Otra amarilla para el Rebaño

Pável Pérez es amonestado en el regreso al segundo tiempo por una dura entrada sobre Emilio Martínez. El partido se detiene unos momentos mientras que el jugador se recupera.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

Necaxa se va al descanso con la ventaja, Chivas insistió para igualar el marcador, pero sus intentos han quedado cortos hasta el momento al no poder definir los disparos necesarios para alcanzar la anotación.

45' Se agregan 2 minutos al primer tiempo

39' Segunda amarilla para el Rebaño

Mateo Chávez suma una amonestación para las Chivas.

33' Chivas intenta, pero no logran concretar sus llegadas

El Rebaño intenta responder al gol del Necaxa y se posiciónan en el área de los Rayos, sin embargo, no logran concretar su ataque para rematar el balón hacia la portería de Unsain.

28' ¡Goooooooooooooooool del Necaxa!

Diber Cambindo le da el primero al Necaxa tras recibir el balón frente a la portería del Rebaño.

25' Primera amarilla del partido para Chivas

Víctor "Pocho" Guzmán recibe la primera amonestación del partido para el Rebaño.

20' El Rebaño responde al ataque

El ritmo del partido comienza a ofrecer llegadas de ambos equipos en cada intercambio del balón, sin embargo, tanto Rangel como Unsain han hecho su trabajo, además de que ninguno de los conjuntos logra concretar sus ataques.

16' Necaxa insiste por el primero

Cambindo dispara a la portería de Chivas y queda por encima del arco. Necaxa suma minutos con presencia en el área rojiblanca.

10' Necaxa con la primera jugada de riesgo

Los Rayos encuentran el espacio para avanzar y disparar para llevar el balón hacia los guantes de Rangel, quien manda el balón hacia fuera del campo.

4' Arranca el partido con luna intensa disputa por la posesión

Chivas inicia con la posesión del balón, sin embargo, el Necaxa responde sin dejarlos avanzar y poniendo dificultad al Rebaño para mantener el balón. La disputa se desarrolla a mitad de campo en los primeros minutos del partido.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y se empieza a jugar en la cancha del Estadio Victoria.