Domingo, 19 de Mayo 2024

Monterrey vs Chivas • Momentos Destacados • Jornada 13 • Clausura 2024 • Liga MX

Chivas, en medio de una crisis, visitará a los Rayados de Monterrey en busca de una ansiada victoria como parte de la Jornada 13 del Clausura 2024

Fin del partido

90+4' Otro gol de Chivas en fuera de lugar

Yael Padilla consigue otra anotación, sin embargo, la jugada es marcada como adelantada.

90+3' ¡Gooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Ricardo Marín le da el segundo a Chivas para dar conclusión al encuentro.

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

88' Más cambios en Chivas

Entran: Antonio Briseño y Fernando González.

Salen: Jesús Orozco Chiquete y Fernando Beltrán.

87' Posible lesión en el conjunto rojiblanco

Orozco Chiquete sale del partido tras un caída que termina causándole una posible lesión.

82' ¡Segunda roja para el Monterrey!

Tras una revisión el VAR, el árbitro decide cambiar la tarjeta amarilla para Jorge Rodríguez por una expulsión.

79' Amarilla para el Monterrey

Jorge Rodríguez recibe una amonestación tras una entrada sobre Roberto Alvarado.

75' Chivas hace más cambios

Entran: Yael Padilla y José Castillo.

Salen: Cade Cowell y Leonardo Sepúlveda.

72' ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Chivas consigue el primero por medio de un autogol de la mano de Héctor Moreno.

68' Otro cambio en Monterrey

Sale Maximiliano Meza para dejar entrar a Omar Govea.

67' El Rebaño empieza a quedarse con la posesión

Chivas acumula una serie de llegadas que han dejado al Monterrey enfocado en la defensa.

64' Andrada frena el primero de Chivas

Érick Gutiérrez realiza un disparo desde fuera del área que termina frenado por Andrada y Chivas se queda sin el primero.

58' Gago hace la primera modificación en el Rebaño

Sale Víctor Guzmán para dejar entrar a Carlos Cisneros.

56' Rayados mantiene el ataque

Pese a la inferioridad numérica, el Monterrey suma minutos atacando a las Chivas con una alineación concentrada en la búsqueda de la primera anotación.

51' Rangel salva a las Chivas

Brandon Vázquez hace un remate de cabeza que se queda muy cerca de ser el primero para Rayados, pero el "Tala" Rangel hace su trabajo en la portería para frenar las intenciones del Monterrey.

46' Monterrey regresa con cambios

Entran: Érick Aguirre, Jesús Gallardo y Brandon Vázquez.

Salen: Stefan Medina, Alfonso González y Sergio Canales.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

Los Rayados se van al descanso con un jugador menos. El primer tiempo tuvo diversos intentos de ambos bandos que no lograron capitalizarse, en la segunda mitad Chivas enfrentará el encuentro con una ventaja numérica.

45+2' ¡Tarjeta roja para el Monterrey!

Gerardo Arteaga termina expulsado del partido tras una serie de reclamos al árbitro que terminan dándole una amarilla y, finalmente, la tarjeta roja.

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

40' Chivas regresa al ataque

El Rebaño protagoniza los últimos minutos del primer tiempo con un constante ataque al Monterrey que aún no ha logrado concretarse.

34' Monterrey se queda cerca del primero

Los Rayados se quedan muy cerca de la primera anotación tras un impacto del balón al poste y una serie de rebotes que pusieron en riesgo a los rojiblancos, sin embargo, el Rebaño termina alejando el peligro.

28' Se detiene el partido unos momentos por posible lesión en Monterrey

Se detiene por unos momentos el partido por una posible lesión de Gerardo Arteaga en el tobillo izquierdo, el jugador sale de la cancha tras sufrir un fuerte dolor, sin embargo, se vuelve a reincorpora al juego.

19' El Rebaño se mantiene intentando

El Guadalajara suma minutos buscando una entrada que les permita volver a realizar otro disparo que pueda traer el primero. Sin embargo, la defensa del Monterrey ha sido efectiva y ha impedido el avance de las Chivas.

12' Alvarado dispara hacia la portería de Monterrey

"El Piojo" logra avanzar hasta la portería de Andrada y termina realizando un disparo que queda muy cerca del arco.

5' Ambos equipos comienzan buscando

Chivas y Rayados intercambian el balón para iniciar a buscar el camino hacia la primera anotación, hasta el momento nadie ha generado riesgo, pero ambos equipos proponen. Aún no hay un lado dominante.