Tokio 2020

México vs Panamá | Mejores momentos EN VIVO | Amistoso

Como parte de la preparación rumbo a Tokio 2020, México tendrá como rival a Panamá, antes de que se revele la lista definitiva de convocados a la justa olímpica

¡Se acabó el partido!

Inmediatamente después de que Henry Martín puso el 3-0, el árbitro central ha pitado el final del partido.

Lainez, Montes y Martín fueron los anotadores para el Tri, que gana su duelo de cara a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Henry Martín anota uno más para el Tri

Ya en el minuto 91, Herny Martín ha puesto el 3-0 en favor de la Selección Mexicana definiendo de gran manera ante la salida del portero rival.

¡Gol anulado a México!

Parecía una jugada bien trabajada, donde Uriel Antuna había conseguido mandar el balón al fondo de las redes para un eventual 3-0, sin embargo, el árbitro central decidió anular el gol por fuera de lugar.

México con el control del partido

Con el 2-0 en su favor en el marcador, México se ha dedicado a controlar el balón con tranquilidad, sin tener mayores problemas en la defensiva y Guillermo Ochoa ni siquiera ha tocado el balón.

El conjunto mexicano ha hecho cambios para enfrentar los 15 minutos restantes del cotejo mandando a elementos de ataque como Jesús Angulo y Uriel Antuna, ambos de Chivas.

¡Cayó el segundo de México!

César Montes ha puesto el 2-0 para México al minuto 57, con un gran remate tras un tiro de esquina.

¡Arrancan los segundos 45 minutos!

Ya se juega el segundo lapso del partido entre México y Panamá, donde el Tri tiene la ventaja.

Como un primer cambio, el "Tata"manda a la cancha a Joaquín Esquivel, quien toma el lugar de Sebastián Córdova.

¡Fin del primer tiempo!

Tras los primeros 45 minutos disputados, México vence por la mínima a Panamá con anotación de Diego Lainez.

En los lapsos finales, el Tri ha sido muy superior a su rival e incluso ha estado cerca del segundo gol, pero el portero panameño ha sabido resolver bien.

Los centroamericanos poco han podido hacer de cara a la cabaña defendida por Guillermo Ochoa.

¡Gooool de México!

Diego Lainez adelanta a la Selección Mexicana a los 20 minutos del primer tiempo tras vencer en un mano a mano al arquero con una gran definición.

¡Arranca el encuentro amistoso!

Ha rodado la pelota en el partido entre México y Panamá, el cual servirá como preparación final para el plantel que jugará los próximos Juegos Olímpicos de Tokio 2020, aunque esta noche, serán dirigidos por Gerardo "Tata" Martino.

¡Así es el once inicial de la Selección Mexicana!