México vs Colombia | Momentos destacados | Partido Amistoso

La Selección Mexicana afronta una de sus últimas pruebas previo al Mundial de Qatar 2022 y lo hará ante el combinado de Colombia; mejorar futbolísticamente es el objetivo principal

Final del partido

Una muy dulce primera mitad en la que México se fue ganando 2-0 al descanso, se fue completamente a la basura después de que en el segundo tiempo Colombia apretara y el Tri se diluyera. El marcador terminó 3-2 a favor de los Cafeteros.

'81 ¡Suspenden el partido!

Debido al grito homofóbico, el árbitro detiene el partido.

'67 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Colombia!

Wilmar Barrios se manda un gol de bandera, tras prender de volea el centro de Rafael Santos Borré. El esférico terminó en el ángulo.

'52 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Colombia!

De nueva cuenta Sinisterra remata dentro del área y liquida a México.

'48 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Colombia!

Juan Cuadrado mandó el centro desde el tiro de esquina y en el corazón del área Sinisterra se levantó y mandó el balón al fondo de las redes.

Inicia el Segundo Tiempo

El árbitro silba y se reanudan las acciones en la cancha del Levi's Stadium.

Final del Primer Tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos de un partido en el que México ha tenido mucha contundencia.

'28 ¡Goooooooooooooooooooooooooolaaaaaaaaaaaaaaaaaazooooooooooooooooooooo!

Con una jugada espectacular, el Tricolor marca el segundo gol de la noche. Fue construida en varios toques y Alexis Vega hizo una pantalla para que Arteaga dentro del área no perdone a los cafeteros.

'5 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de México!

Alexis Vega desde los once pasos cobra la pena máxima con mucha solvencia y vence a Ospina, pese a que el arquero adivinó la dirección del tiro.

'4 ¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal para México!

Luis Díaz derribó a Uriel Antuna dentro del área y el árbitro marca la pena máxima.

Inicia el partido

Tras entonar los himnos nacionales, el árbitro hace sonar su silbato y ya rueda la pelota en la cancha del Levi´s Stadium.

¡Así sale Colombia!

A pesar de que Colombia no consiguió clasificar a Qatar 2022, tiene un equipo muy interesante y hoy no se guarda nada para medirse al Tricolor.

¡Así sale México!

El "Tata" Martino realiza algunos cambios con respecto al cuadro con el que venció a Perú. Los jugadores que saltarán al campo deberán demostrar que quieren estar en Qatar 2022.