Sábado, 04 de Mayo 2024

Haití vs México • Momentos destacados • Fase de grupos • Copa Oro 2023

El conjunto Tricolor comandado por Jaime Lozano buscará su segunda victoria dentro de la Copa Oro

Se acabó el partido

Aún con algunas dudas, y ante una selección de Haití que por momentos se aferró, México se impuso 3-1 y amarró su pase a los cuartos de final de la Copa Oro.

Los goles de Henry Martín, Santiago Giménez, además de un autogol de Haití, le dieron los tres puntos al tricolor. El domingo se enfrenta a Qatar.

82' GOOOOOL DE MÉXICO

Santiago Giménez anota y con eso finiquita el partido.

80' Últimos minutos

Comienza a terminarse el tiempo. México buscará resguardar el resultado, mientras que Haití quiere el empate.

77' GOOOOOOL DE HAITÍ

Tiro de esquina que Danley Jean remata de gran manera de cabeza. Haití descuenta en el marcador.

70' Bajan las emociones

Ya con una ventaja cómoda, México decide bajar la intensidad. El partido parece estar casi casi definido.

62' Cambio tricolor

Jaime Lozano decide sacar a Jorge Sánchez y a Henry Martín, para darle minutos a Julián Araujo y a Santiago Giménez.

59' Otra vez Antuna

Antuna hizo una formidable jugada, sin embargo, concluyó con pésimo disparo.

55' GOOOOOOOL DE MÉXICO

México ya vence 2-0 a su similar de Haití. Un autogol del conjunto de Haití le da más tranquilidad al Tricolor.

52' Quieren el segundo

México se siente cómodo en el partido, adelantan sus líneas, quieren el segundo gol que dé más tranquilidad.

46' GOOOOOL DE MÉXICO

Henry Martín abre el marcador para el conjunto tricolor.

Se acabó el primer tiempo

Luego de 45 minutos el árbitro mandó a los jugadores a descansar. México fue superior al rival, sin embargo, no ha encontrado la manera de abrir el marcador.

41' Falló Henry

El delantero Henry Martín quedó solo contra Pierre y sacó un potente disparo, el cual fue bien atajado por el arquero haitiano.

33' Insiste México

El conjunto nacional insiste por la banda derecha con Uriel Antuna, quien después de burlar al rival no sabe qué hacer con el balón.

28' Error de Romo

Luis Romo hace un errático pase, el cual le queda a Guerrier, quien desaprovechó la oportunidad y no supo definir ante Ochoa.

22' Se anima Haití

El conjunto haitiano quiere aprovechar su velocidad para tomar mal parado a su rival y así poder abrir el marcador.

17' Amarilla para México

Jorge Sánchez recibió el cartón amarillo luego de levantar la pierna de más y darle una patada a Guerrier.

15' México tiene el balón

México es dueño del esférico. Busca por las bandas y por el centro, sin embargo, no ha encontrado cómo hacerle daño al rival.

10' Está bueno el partido

Primero minutos y el partido arrancó de gran manera. México sigue insistente en querer abrir el marcador. Haití defiende de gran manera.

4' Responde Haití

El conjunto haitiano toma mal parado al Tricolor y estuvo muy cerca de anotar el primer gol de la noche.

3' Cerca de abrir el marcador

Edson Álvarez aprovechó un rebote de balón y el esférico pegó en el poste. Muy cerca de que cayera el primer gol.

¡Arranca el partido!

El silbante indica el inicio del partido. Ambas selecciones quieren la victoria.