Entretenimiento | El elegido tendrá que encontrar formas para evitar que el chocolate se deshaga Universidad busca experto que le guste el chocolate El elegido tendrá que encontrar formas para evitar que el chocolate se deshagan en los climas cálidos Por: AP 17 de agosto de 2014 - 13:53 hs El chocolate de mejor calidad comienza a derretirse alrededor de los 34 grados Celsius. ARCHIVO / LONDRES, INGLATERRA (17/AGO/2014).- La Universidad de Cambridge está buscando a un estudiante de doctorado que busque lo que suena como el empleo más dulce del mundo: estudiar los fundamentos del chocolate. La búsqueda global, de acuerdo con la descripción del trabajo, es identificar formas de evitar que los alimentos elaborados a base de chocolate se deshagan en los climas cálidos. Ese es un desafío, dado que incluso el chocolate de mejor calidad comienza a derretirse alrededor de los 34 grados Celsius (93 Fahrenheit), poco menos que la temperatura humana. Una solución podría engordar las ganancias de las 10 empresas chocolateras más grandes del mundo, que el año pasado tuvieron ventas superiores a los 85 mil millones de dólares. Sólo los ciudadanos europeos pueden solicitar el puesto que estará bajo la dirección de expertos en ingeniería química, geotérmica y física de la materia condensada. Para solicitar el empleo: http://www.jobs.cam.ac.uk/job/4702/ Temas Curiosidades y absurdos Alimentos Universidades Lee También Alcalde de Tulum anuncia acceso libre a playas, pero sin alimentos ni bebidas ¿Cuánto tarda una persona con depresión en llegar al tratamiento? Razones por las que beber agua mineral en exceso afecta tus huesos y dientes ¡Toma nota! 5 razones para lavar los trastes en casa con sal Recibe las últimas noticias en tu e-mail Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones