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Viernes, 15 de Noviembre 2019
Economía | Mientras no haya más dinero, este gerente no volverá a los restaurantes de la zona

Tacos, la opción más barata

Julio Rojas es de los que comen todo el día en la calle gasta 100 pesos diarios en desayuno, comida y cena

Por: SUN

CIUDAD DE MÉXICO.- Julio Rojas es de los que comen todo el día en la calle. Gasta 100 pesos diarios en desayuno, comida y cena. Ese dinero representa al mes, 60% de su sueldo como gerente de un bar en la Zona Rosa. A este hombre delgado y alto, no le preocupa mucho el sobrepeso que provoca el aceite refrito de los tacos o el valor calórico de las tortas, que desde hace dos meses consume a la hora de la comida.

“Antes comía en restaurantes, pero ya no me alcanza”, dice mientras sujeta un refresco que, según con nutriólogos tiene un contenido elevado de azúcar, que se transforma en lípidos.

Julio confía en su metabolismo

No le preocupa el sobrepeso, dice muy seguro Julio, porque siempre ha sido delgado.
El gerente del bar por el momento, está en la añoranza de los restaurantes de la Zona Rosa, de los cuales durante años había sido cliente.

No tuvo opción, cambió el confort de esa zona por una banca metálica en la vía pública que a veces comparte con otros comensales.

Su sitio para degustar el menú económico —que se repite de dos a tres días a la semana—, es una taquería ubicada en una calle que desemboca a la glorieta del metro Insurgentes.

En ese establecimiento con olor a salsa y a aceite Julio encontró una opción de 30 pesos diarios para comer.
 
Mientras no haya más dinero, este gerente no volverá a los restaurantes de la zona en la cual también trabaja.  

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