Martes, 30 de Abril 2024
Deportes | Empatan 1-1 ante los Rayados en el Tecnológico

Xolos deja ir triunfo ante Monterrey

Empatan 1-1 ante los Rayados en el Tecnológico

Acción de juego del encuentro entre Xolos y Rayados de la fecha 12 del Apertura 2014. MEXSPORT / D. Benedetto

MONTERREY, NUEVO LEÓN (04/OCT/2014).- Xolos de Tijuana dejó ir el triunfo en su enfrentamiento ante Rayados de Monterrey, que igualó 1-1 de último minuto, en partido disputado este sábado en el estadio Tecnológico y correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura 2014.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el argentino Darío Benedetto a los 26 minutos, por los visitantes, y Jesús Zavala a los 94, por Rayados. Con este resultado, Xolos llegó a 13 puntos y Monterrey a 23.