Miércoles, 01 de Mayo 2024
Deportes | Brasil obtiene su primera máxima medalla

Suma EU segundo oro en Parapanamericanos

Brasil obtiene su primera máxima medalla en la contrarreloj mixto categoría T 1-2, del ciclismo de ruta

Steven Peace se adjudicó la contrarreloj mixto categoría T 1-2, del ciclismo de ruta. MEXSPORT  /

Steven Peace se adjudicó la contrarreloj mixto categoría T 1-2, del ciclismo de ruta. MEXSPORT /

GUADALAJARA, JALISCO (13/NOV/2011).- El estadounidense Steven Peace se adjudicó la contrarreloj mixto categoría T 1-2, del ciclismo de ruta de los Juegos Parapanamericanos Guadalajara 2011 y dio a su país el segundo metal dorado de la jornada.

Peace se quedó con la victoria al cronometrar 17:58.24 minutos, prueba donde la canadiense Shelley Gautier se quedó con la plata (18:24.25) y el colombiano Néstor Ayala, con el tecer peldaño (19:02.96).

Mientras, en la contrarreloj mixtos C 1-5, el brasileño Soelito Gohr subió a lo más alto del podio al cronometrar 27:23.22 minutos, en una competencia donde su país hizo el 1-3.

Diego Dueñas, de Colombia terminó en la segunda posición con crono de 27:32.69, mientras que el amazónico Joao Schwindt completó el podio al registrar un tiempo de 27:33.83 minutos; el mexicano José Juárez terminó en el lugar 17 con 30:42.86.