Jueves, 16 de Mayo 2024
Deportes | En duelo de equipos del Grupo Uno en el estadio 3 de Marzo y sin dar un gran partido, Pumas hizo sus anotaciones por conducto del argentino Esteban Solari en dos ocasiones

Pumas vuelve a senda del triunfo

El partido abrió la actividad de la fecha ocho del Torneo Clasura 2008 del futbol mexicano

ZAPOPAN.- Pumas de la UNAM hizo lo necesario y con la complicidad de Tecos de la UAG regresó a la senda del triunfo al ganar 2-1, en partido que abrió la actividad de la fecha ocho del Torneo Clasura 2008 del futbol mexicano.
En duelo de equipos del Grupo Uno en el estadio 3 de Marzo y sin dar un gran partido, Pumas hizo sus anotaciones por conducto del argentino Esteban Solari en dos ocasiones, a los 16 y 70 minutos de juego, mientras que el chileno Sebastián González acercó al 84.
Con el regreso al triunfo, el cuadro auriazul arribó a 10 puntos y ya está de manera momentánea en el tercer lugar del primer sector, mientras que la escuadra zapopana se estancó en nueve y sigue en el fondo de dicho carrusel.  NTX 19:52 29/02/2008 MMT

MINUTO A MINUTO:
92´ Finaliza el primer juego de la Jornada 8 donde dos goles de Solari saca adelante a Pumas frente a Tecos.
89´ Tecos pone presión, con el corazón delante, para encontrar el rebote.
85´ Cambio para Pumas. Sale Rubens Sambueza y entra Carlos Humberto González.
84´ Gol de Tecos. Sexto tiro de esquina para Tecos, le pega Altamirano, recibe Sebastián González y manda un tiro derechito a la portería, sacando el 1-2.

78´ Balón que tiene Castro después del toque de Leandro. Tiro libre de Pumas.
74´ Tarjeta amarilla para Héctor Altamirano de Tecos.
72´ Amonestación para Tecos, Rafael Medina se pinta de amarillo.
69´ Gol de Pumas. Juan Francisco Palencia pasa el balón Solari, éste la sostiene y vuelve a encontrar la pelota justa para sacar un disparo derechito a la portería.

68´ Cambio de Pumas. Entra Juan Francisco Palencia y sale
67´ Cambio de Tecos. Sale Mauro Cejas y entra Rafael Márquez.
62´ Pumas permanece con el balón mucho más tiempo. Dentro del área recupera Tecos, Droguett le entrega el balón al Negro Sandoval.
57´ Tiro libre para Tecos. Solari la baja. Cejas saca pelota larga. Ahora con Solari

56´ Segundo cambio de Tecos. Entra Héctor Altamirano y sale Elgabry Rangel.
55´ Rafa Medina con el balón, Castro la revienta. Saque de banda para el conjunto de la UNAM.
54´ Leandro para Espinoza, Solari manda a Iñiguez que manda un “tiro a gol” que no llega a realizarse por su disparo tan corto.
53´ Negro Sandoval maneja la pelota, recupera Solari. Ahora con Castro. Tiro libre para la UNAM.

49´ Quinto tiro de esquina del conjunto de Tecos que saca Mauro Cejas.
48´ Infracción sobre Solari que queda tendido. El balón lo pide Droguett. Lo tiene el Negro Sandoval.
47´ Tiro de esquina de Tecos que viene por debajo. Pelota por el costado derecho que tiene Castro.
46´ Inicia la parte complementaria del juego. Tecos con el balón.

MEDIO TIEMPO
Termina los primeros 45 minutos del primer juego de la Jornada 8.
44´ Cambio de Pumas. Entra Jehu Chiapas y sale Fernando Espinoza.
43´ Medina eleva la pelota en territorio de la UNAM. Balón para Droguett, la tiene Marcelo.
41´ Tiro de esquina para el conjunto de Tecos. Leandro la recibe, ahora con Mauro Cejas. Medina quiere sacar el centro, pero regala el esférico.

40´ Pato Sosa con el esférico. Tiro libre para Tecos.
39´ Pelota para Pumas, Sambueza la tiene, Solari la pide y manda un tiro a gol desviado que pasa por el guardameta de Tecos.
38´ Solari con la pelota, Castro quiere sacar centro. Saque de meta.
37´ El balón por el costado que maneja el equipo de la UNAM.

33´ Tecos necesita un reajuste en el terreno del juego, ya que esta muy confundido en la media cancha.
32´ Droguett la tiene y Cejas la pide.
30´ Cejas con el balón va solo, pero desperdicia oportunidad.
28´ Quinto tiro de esquina para Pumas, Sambueza vuelve a pegar. Tiro libre para Tecos.

27´ Cuarto tiro de esquina para Pumas, Sambueza le pega, Sosa baja con cabezazo. Saque de banda para Tecos.
25´ Saque de banda que realiza Rafa Medina. Solari no alcanza el balón, gana Tecos.
23´ Tercer tiro de esquina para Pumas. Leandro gana el balón. Pato Sosa por el costado derecho que pierde el balón.
22´ Castro manda balón elevado para Solari.

16´ Gol de Pumas. Esteban Solari controla la pelota y manda por el centro un tiro bien acomodado en las redes.
15´ Espinoza tiene le balón, que manda a Solari, ahora con Leaño.
14´ Solari quiere el balón pero no puede. Castro manda al centro. Infracción para el Pato Sosa, se pinta de amarillo el jugador del Tecos.
13´ Castro maneja la pelota. Saque de banda para el equipo de Pumas.

12´ Saque de banda para Tecos. Aparece Droguett pero Sambueza le gana el balón.
11´ Hugo Droguett manda un tiro a gol desviado que pasa por el arco.
7´ Sambueza con el balón. Saque de balón que viene para Israel Castro.
6´ Saque de banda que gana Juan Carlos Leaño.

5´ Droguett manda un tiro a gol que pasa por un lado de la portería.
4´ Castro por derecha. Mauro Cejas la pide, Recupera Solari, ahora con Castro que pasa atrás para Gerardo Espinoza. Solari la pide por el centro.
2´ Pumas con la pelota. Aparece Fernando Espinoza. Balón por el centro, que recupera Sambueza.
0´ Arranca el partido en la cancha del Tres de Marzo, donde ambos conjuntos necesitan salir con la victoria.