Deportes | Los mexicanos ven acción en la victoria 4-2 sobre el AZ Alkmaar

PSV golea con Moreno y Guardado en la cancha

Los mexicanos ven acción en la victoria 4-2 sobre el AZ Alkmaar

Los dos mexicanos arrancan como parte del once inicial de los Granjeros. TWITTER / @psveindhoven

GUADALAJARA, JALISCO (04/FEB/2017).- El PSV, donde militan los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado, se impuso 4-2 de visita al AZ Alkmaar en la fecha 21 de la Eredivisie holandesa.

Los dos mexicanos fueron parte del once titular de los Granjeros y jugaron todo el encuentro.

La mitad de los goles cayó en un lapso de cuatro minutos, al inicio del primer tiempo. Willens, del PSV, anotó un doblete marcando al minuto 13 y 16. El AZ respondió al 17 con un tanto de Friday, pero un minuto antes del descanso Pereiro volvió a aumentar la ventaja para el PSV.

Luuk de Jong, el capitán de los Granjeros, contribuyó con un tanto más en la segunda mitad, al minuto 80. Al 85 de nuevo Friday, del AZ, anotó el 4-2 que hizo un poco menos dolorosa la derrota para el cuadro de Alkmaar.

Con esta victoria el equipo de los mexicanos se coloca en tercer lugar del campeonato holandés con 46 puntos, la misma cantidad con que cuenta el Ajax, que marcha en segundo puesto con un partido más por jugar.