Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | Los goles del triunfo fueron obra de Ever Guzmán en dos ocasiones, a los minutos 40 y 53.

Morelia derrotó 2-1 a Toluca

Morelia terminó con una racha de ocho partidos sin ganar

MORELIA.- Morelia terminó con una racha de ocho partidos sin ganar y le dio a Luis Fernando Tena su primer triunfo desde que tomó el timón hace seis semanas, al dar cuenta 2-1 de Toluca, en partido de la fecha 17 del Torneo Clausura 2008 del futbol mexicano.

Los goles del triunfo fueron obra de Ever Guzmán en dos ocasiones, a los minutos 40 y 53. Sergio Ponce había adelantado a Toluca, al 10, en partido que se disputó en el estadio Morelos.

Con este resultado, Monarcas llegó a 18 unidades para finalizar como el peor del Grupo Tres con 18 puntos. Toluca se quedó con 27 como líder del Uno, y como quinto en la general, posición que podría perder si Monterrey derrota al América.

GOL A GOL

53': GOOOOOL de Morelia. Luego de una gran jugada de Leao, Eder Guzmán pone en ventaja a Monarcas con su segundo gol de la noche.

40': GOOOOOL de Morelia. Ever Guzmán empata el partido al rematar un tiro de esquina en el segundo poste.

10': GOOOOOL de Toluca. Gran disparo de tiro libre de Sergio Amaury Ponce, que vence al arquero Moises Muñoz.