Deportes | El argentino ingresó al minuto 64 en la Copa del Rey ante Getafe

Lionel Messi vuelve y marca dos goles

El argentino ingresó al minuto 64 en la Copa del Rey ante Getafe

Por: AFP

Messi ingresó por Andrés Iniesta y tuvo sus primeros minutos tras varios meses lesionado. AFP /

MADRID, ESPAÑA (08/ENE/2014).- Tras dos meses lesionado Lionel Messi volvió a  los terrenos para marcar un doblete en 26 minutos en la victoria por 4-0 del  Barcelona ante el Getafe en el partido de ida de los octavos de final de la  Copa del Rey, disputado este miércoles en el Camp Nou.

Messi, lesionado desde el pasado 10 de noviembre cuando sufrió una rotura  musuclar en el biceps femoral de la pierna izquierda en un partido ante el  Betis, empezó el partido en el banquillo pero sustituyó a Andrés Iniesta en el  minuto 64.

El ídolo argentino aprovechó un rechace en el área del Getafe para marcar  en el minuto 89. Finalmente una arrancada 'marca de la casa' le sirvió para  hacer un doblete (90+3) en tan solo 26 minutos.

El partido lo había resuelto antes Cesc. El polivalente internacional  español marcó de cabeza en el minuto 8 y amplió el marcador, ya en la segunda  parte, al anotar un penal (63).

En los otros partidos de este miércoles el Betis, con un tanto del ariete  Rubén Castro, venció en su estadio al Athletic de Bilbao. Además el Alcorcón,  de segunda división, ganó 1-0 en su campo al Espanyol con un gol de Dani  Pacheco.

Las eliminatorias de octavos comenzaron el martes con el empate (1-1) entre  el Valencia y el Atlético de Madrid, defensor del título.