Viernes, 17 de Mayo 2024
Deportes | Roberto García dirigirá la final del Torneo Clausura del futbol mexicano

La FMF designa árbitro para cotejos de ''vuelta''

Roberto García dirigirá la final del Torneo Clausura del futbol mexicano

El árbitro mexicano Roberto Garcia, durante el juego del Torneo Preolímpico. MEXSPORT  /

El árbitro mexicano Roberto Garcia, durante el juego del Torneo Preolímpico. MEXSPORT /

CIUDAD DE MÉXICO (18/MAY/2012).- Roberto García fue el elegido por la Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) para dirigir las acciones del partido de "vuelta" de la final del Torneo Clausura 2012 del futbol mexicano entre Santos Laguna y Monterrey.

García Orozco tendrá la responsabilidad de aplicar el reglamento en este cotejo que está programado para llevarse a cabo el domingo a las 20:00 horas en el estadio TSM Corona.

El silbante estará auxiliado en las bandas por Marvin Torrentera y por Jesús Sevilla, mientras que Erim Ramírez fungirá como cuarto asistente.

Los coahuilenses y el conjunto de Rayados llegan a los segundos 90 minutos de la serie definitiva por el título empatados a un gol, tras el partido de "ida" disputado en el estadio Tecnológico.