Martes, 23 de Abril 2024

Deportes | El defensa entra como cambio al minuto 80 de la victoria 3-0 de su club sobre el Verona

Héctor Moreno debuta con la Roma

La victoria coloca momentáneamente a la Roma en la séptima posición de la Serie A. TWITTER / @AsRomaEspanol

GUADALAJARA, JALISCO (16/SEP/2017).- El defensa mexicano Héctor Moreno hizo su debut con la Roma entrando como cambio al minuto 80 en la victoria 3-0 que los "giallorossi" se apuntaron a costa del Verona.

El mexicano entró en la recta final del partido para ocupar en la zaga el lugar del griego Manolas.

Cuando Moreno entró al partido, su equipo tenía ya controlado el juego, con el 3-0 a favor. El belga Nainggolan puso el 1-0 al 22', Edin Dzeko anotó el 2-0 al 33' y el 3-0 al 61' para concretar el triunfo de la escuadra "giallorossa".

El duelo también ofreció la ocasión para el debut con la Roma del checo Patrik Schick, que pasó esta temporada de la Sampdoria al club de la capital italiana.

Con la victoria, el club de Moreno se coloca momentáneamente en la séptima posición de la Serie A, en espera de los resultados de los demás partidos del fin de semana.